Волнение души

Катереша
В кучку бобочки вдруг сбились..
Крыльями им не взмахнуть
Больше так и не вскружились..
Был оборван мечты путь..

Сжалось все внутри до боли..
Холод вдруг коснулся рук..
И забыла я о воле..
Сердце: тук..тук..тук..

То ль предчувствие, невера..
Охладили душу мне..
Оговаривать так скверно..
Если боль пришла извне..
03.10.21
17.46