Найти себя

Сергей Сазуров
Амнистии смертельный лист
Подписан жёсткою рукою
Ты вроде жив, но чей-то хлыст
Ещё витает над тобою

Твоя надуманная жизнь,
Построенная силой мысли
Всего лишь жалостный эскиз
Скрывающий иные смыслы

Какой ты был? Какой ты есть -
Весёлый, любящий, убогий?
Отбрось обиды, зло и спесь
С надеждой на благого Бога

Искра твоя еще жива
И ждёт, когда ее обнимешь
Теплом души найдёшь слова
И без остатка себя примешь

Из искры будет огонёк
Из огонька большое пламя
Ты с Божьем помощию смог
Поднять своё большое знамя

Беги, люби, благодари
Дерзай, ищи и не сдавайся
Цени себя в любые дни
И человеком оставайся

31.12.2023