К новому году

Галина Невинская
И этот русый волосок
Ко мне скрозь время--прямо в сердце.

И этот пуховый снежок
Пышным убранством--на сторонце.
И эта легкая снежинка
С небес--по краешку ресниц,

Капели звонкой синельдинки,
Златая пыльца--с игл сосны.
И лазоревый лед речужки
С твоей улыбкой. И огни.

И новогодние игрушки.
Встречный целуй за поцелуй.
И бой курантов, звон бокальный
Любви и счастья впереди.
   27.12.2016г.