Дым из труб валит столбом

Валерий Жуков 2
Дым из труб валит столбом ,
Полон радости весь дом,
На столе закуски в ряд,
Манят сотворить обряд.

Принимая угощенье,
За великое почтенье,
Изобилие весь год,
Возвещая наперёд.

Ёлка из угла глядит,
Всем ли в радость внешний вид?
Сладостью наливочки,
Понимать обнимочки.

Нежным ножек перестуком,
Поднимая каблуки,
Ритм стараний с ноутбуком,
Присмирить за огоньки.

Дух желаний торопя,
Приструнить на время дня,
Ну а ночью , нежной павой,
Развернуть в исток огня.

Вздох глубокий отогреть,
Вечною усладою,
И подкинуть нынче в печь,
Став в любви наградою.

Свет Величия и Славы,
Возродив за поцелуй,
Счастьем благости Державы,
Одарив из млечных струй.