Новогодний привет

Валентина Фельгендреер
   
         ДРУЗЬЯМ.

              Друзья мои,
Мы нелёгкий год прожили.
Но МЫ – ЖИЛИ!
Да,горевали и переживали.
Но и радовались! Дружили!
Мы – жили!
Мы луною,солнцем,
Звёздами! Восхищались.
Мы родных посещали.
                Друзья,
Мы жили всё понимая.
Друг другу,-
Внимание и любовь отдавая.
Красивыми,друг друга принимая.
Мы друг другом дорожили.
Мы счастливыми! Жили.
Мы год прошедший -
К ЭТОМУ -
НОВОМУ! ГОДУ -
Достойно приближали.
Его дни,- быстро! Пробежали.

И ВОТ УЖЕ -
2024 год! Встречаем.
Мы нашу дружбу – сохраняем.
Мы друг другу говорим :
« Мира и счастья!»
Да пусть же Господь ,
Дни Нового года  благословит.

Мы не унываем!
Мы знаем,
ЧТО НОВЫЙ ГОД,-
Нас в Полёт Жизни! Приглашает.

И мы ЕМУ обещаем :
ЕГО любимую зиму -
Как лето! Любить.
                ЖИТЬ,
С радостью! Солнце встречая.
Весну ожидая,-
В сказочных!
Зимних! Днях,быть.
Нашу! ЖИЗНЬ,ЛЮБИТЬ.

               ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ!2024 ! ГОДОМ!