Веселье

Рыжий Никс
Просто, без затей, закономерно
По закону жанра сальных губ
Крысы, скорпионы сколопендры
Каются, кусаются и жрут

А народу, как и мне веселье
Наконец то влипли мухи в мёд
В белый чай макаю я печенье
Шамкает беззубый чёрный рот