За сбычу мечт!!!

Наталья Симанова
«За сбычу мечт» хочу поднять бокал.

Огнями блещет новогодний бал,

Улыбки, смех, шальное настроенье,

А я мечте придам особое значенье :

-  Она нас манит, двигает вперёд.

-  Делам и мыслям задаёт свой ход.

-  С мечтой о лете зиму пережить.

-  В себе таланты новые открыть.

-  Мечта о встрече греет нас в разлуке.

-  Толкает совершить прорыв в науке.

-  Мечта влечёт к заоблачным высотам...

Пусть за спиной вздыхает вредный кто-то,

Пытается подрезать вам крыло -

Вперёд! К мечте! Завистникам назло!

И так, бравурно завершая речь,

Я пью до дна «За воплощенье мечт»!