На распутье

Андрей Бонди
Ещё один виток Земли,
И вот, мы снова на распутье.
О том, что было, позабудьте,
Нас ждёт в грядущее трамплин.

Там будет лучше, чем сейчас,
Я это знаю, а не верю.
И пусть пока закрыты двери,
Ещё не пробил звёздный час.

Зима пришла не навсегда,
С неё начнутся перемены.
Она уйдёт, и непременно
За ней уйдут и холода.

Ещё есть время загадать
Своё желание о личном.
У тех, кто вёл себя отлично,
Наступит скоро благодать...

31.12.2023