***

Александр Горбунов 11
   Обращение к друзьям.


Я констатирую, друзья -
Уходит год, часы остались.
У всех в нем разная стезя,
Но цель единая - общались.

Друзья, спасибо, что Вы есть,
За вашу дружбу и общенье.
В которых честный слог и честь,
Имеют главное значенье.

Вы все - различные душой,
Собою оставаясь жизни...
И оптимизм, души настрой,
Ценнее сплава нет отныне.

Повзрослели друзья с Вами,
Нашей жизни пополнили счет…
Найдем время меж делами -
За дружбу мы выпьем в Новый год!


            2023 год