Но лучше веровать сегодня

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного
1
Пусть Слово Бога воссияет,
Ему шайтаны не нужны,
Я славлю Бога в Божьем храме,
Пусть сгинут козни сатаны.

2
Господь молящих не покинул,
Покорно Господу  склонись,
Беспечным не поможет идол,
Они бегут упорно вниз.

3
И каждый в пламени погибнет,
Кто прямо к Богу не пойдет,
Как будет грешнику обидно,
Когда в геенну он войдет.

4
Молюсь не только в Божьем храме,
В лесу,  где нету суеты,
Где мне Всевышний, став имамом,
Внушает мудрость с высоты.

5
В лесу,  в тиши я будто дома,
Здесь мне не надо никого,
Ведь я Создателем ведома,
Его внимаю одного.

6
Он создал небо, земли, страны,
В Его владеньи этот мир,
Напрасно тешатся тираны,
Ведь Бог им пламя сотворил.

7
Когда придет Иисус мессия,
Его с небес пришлет Господь,
Покинет грешных эйфория,
Поверит в Бога вновь народ.

8
Но лучше веровать сегодня,
Закона Господа просты –
Для грешных место – преисподня,
А кающихся Он простит.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА.
--------------
Сказал Аллах:
"Веруйте в Аллаха и Его Посланника и расходуйте из того, что Он
дал вам в распоряжение. Тем же из вас, которые уверовали и
расходовали, уготована великая награда". (Коран 57:7)

"Он — Тот, Кто ниспосылает Своему рабу ясные знамения, чтобы
вывести вас из мраков к свету. Воистину, Аллах сострадателен
и милосерден к вам". (Коран 57:9)