Крутой поворот

Герман Лия
Она его любила,
а он ее не очень.
Себя ему дарила
с утра до тёмной ночи.
На кухне, аки пчёлка.
В постели чудо- баба
А он доел котлеты
И укатил в Анапу.
Слеза на грудь упала
Хрусталиком холодным.
Зачем его кормила?
Пусть ехал бы голодным.
Она его забыла,
а он её не очень.
Вернулся через зиму.
Она уже не хочет.
Теперь свои котлеты
она коту готовит,
Решив, что дальнобойщик
её любви не стоит.