Маленькая вышивальщица

Елена Люби
Я в игольное ушко
Ниточку вдеваю
И затейливым стежком
Зиму вышиваю.

Вот рябина, вот стожок
И заборчик с краю.
С неба падает снежок,
Землю прикрывая.

За окном мороз, свежо, -
Вот и вышиваю,
По дорожке в Рождество
Ниточки вплетаю...

28 декабря 2023г.
Стихи для детей для ст.дошк.
и мл.школьного возраста.