Я обожаю этот мир - 12190

Август Май
Я обожаю этот мир
16:40
Публикация номер - 12190

Крайняя точка на карте глобуса - это полюс;
Сплю ли - сплюньте - за горизонтом события - бытие,
И ты бы босс был - с улыбкой клуба - сплю
С люстр булкой, в глыбе льда - обычаи
Чтобы даль беглая колыбели боли -
Либо были, либо не были - это развитие -
Разве розовая заря - могли бы мы более,
Чем мечты с почтением чтением стихотворений вычесть
Текучесть туч, или снежную - голубое
Небо за ними - жизнь без кавычек
В качестве обездвиженного и голого
Слова логики и иголки и мы, чьи
Мысли мы смогли во мглу боя
Углубить - этот мир тремя дышим мы
Господа имени мертвого ритма Бога.


     31 декабря 2023 года примерно 16:55

***