Не тебе ль она звонила

Александр Юрин 2
Не тебе ль она звонила,
Не тебе ли сообщала,
Жить со мною как устала,
И, что делать, вопрошала?

Не тебе ль звонит сегодня,
Говоря, что одиноко
Стало ночью ей и больно,
И кровать  широкой стала ?

Не меня ли вспоминает
Сейчас добрыми словами
И за жизнь себя ругает –
Всё б вернуть, что было с нами?