Новый 2024 год

Журавель Яков
Минул декабрь: месяц зимний
И перед нами новый год
Ещё не узнанный, невинный
Не предугаданный вперёд.

Каким он будет мы не знаем
Какие блага принесёт?
С бокалом вина старый провожаем,
А Дед Мороз уже идёт

И раздаёт подарки детям,
Желает счастья и добра.
Судя по нынешним приметам
Год мы прожили все не зря.

Трудились, верили, мечтали
И в Новый год с душой вошли.
Друг другу счастье пожелали,
Друзей мы новых обрели.

Все планы снова обновили,
Запросы к власти все учли.
Как встарь Отечество любили,
Любовь к своим делам хранили.