Новогодние встречи

Михаил Трошков
На дворе зима, новогодний праздник и кутерьма
Уже много лет,у нас в чудо есть билет.
Снегом замело,стало в один миг белым—бело,
В сказку верим снова, как реальность не была б сурова.

Под звуки курантов и звон бокалов
Вспомним  варианты, разных ритуалов,
В старом году, оставим печали
В круговороте жизни, все от них устали.

Снова зажгутся на ёлках гирлянды,
Под фразы, что твердили мы словно мантры,
Старый год сгинет, уйдет без оглядки,
Когда часы 12 бьют, будет все в порядке.

Праздничный сюжет. на вопросы даст он нам ответ
Выбирая путь, не жалей о нем ни чуть.
Соберёт друзей, праздничная эта карусель,
Радость наших встреч, в сердце нашем  будем мы беречь.

Сколько мы вместе  смеялись, дружили,
Теплом согревали и им дорожили,
Вместе встречали, любили и ждали,
Старый год вместе, мы провожали.

Сделаем шаг, в новое время,
Скинем мы с плеч, тяжести бремя
Давайте в чудо поверим как дети.
Номер счастливый найдя на билете.