Новогодние чудеса

Михаил Трошков
Намела зима сугробы,
Принесла нам холода,
Новогодние заботы,
Вновь пришла их череда.

Новогодние желанья,
Все написаны давно,
Развалились все страданья,
Как костяшки в домино.

Стучится новогодний вечер в двери к нам,
Исполнив все заветные мечты,
А сердце снова будет верить в чудеса,
Для нас они по-прежнему важны.

Новогодние гирлянды,
Украшают каждый дом,
Наполняют мандарины
Ароматом всё кругом,

Будут шарики на ёлках,
От хлопушек конфетти,
Своё время ждут на полке,
Новогодние огни.