Ничуть по рассудку не плача

Андрей Лесто
Ничуть по рассудку не плача,
Лишившись его тут и там,
Славяне друг друга херачат
На радость извечным врагам.   
Воюют, потерь не считая,
Сжигают друг друга в огне,
И нет ни конца и ни края
Пока этой братской войне.