С Новым Годом Вас русские люди!

Пётр Федаков
Новый год - это новая жизнь!
Знать бы только какой она будет?
И какие нас ждут виражи?
И какие нам встретятся люди?

Знаю точно - он будет другим,
Не таким, что сегодня уходит.
Я желаю друзьям и родным:
"Пусть к Вам радость без стука заходит!"

Пусть врывается словно циклон
И кружит Вас в чарующем танце!
И пусть все, кто сегодня влюблён,
Не упустят им данные шансы!

И пусть счастье всем людям Земли
Полной чашей отмерено будет!
И пусть больше не будет войны!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС русские люди!