Тени Прошлого

Элья Хаютин
Темнота оплетает фантазию,
Моя личность смывается прочь,
Мои копии все повылазили,
И фальшиво стремятся помочь,

Все создались из бывших оплошностей,
Ночью сгнил и свой день утерял,
И собой забит до невозможности,
Оставаясь лишь тенью себя.