Когда-то было больше сил...

Владимир Синёнков
*******
Когда-то было больше сил,
И праздники, как чудо.
Теперь и Новый Год не мил,
Встречать его не буду.
Я ночью буду просто спать,
Ведь утро мудренее.
А всем желающим встречать,
Встречайте, вам виднее.
И белый свет стал будто злей,
Всё в этом мире скверно.
Мне одиночество милей,
Привык к нему, наверно.
*******