Менуэт танцует снег...

Максим Печерник
*

Менуэт танцует снег
Где-то выше, дальше где-то...
Сомкнутых улыбкой век
Не поднять — но видишь это.

Чуть задень. Приобними...
Дальше вверх — и без заминки.
Только с мудрыми людьми
В танце кружатся снежинки.


31 декабря 2023 г.