Ну, вот и насобиралися тучи - 12191

Август Май
Ну, вот и насобиралися тучи
17:30
Публикация номер - 12191

Ну, вот и насобиралися тучи.
Куда делось небо, ушло к.
Мне скоро прогнозы по телевизору тоже наскучат -
Без купальников метеодамы в платья клёш
Шлёшь на все буквы - в кубе, вы - время не лечит, а учит,
Чему - да что мучит потому что пошло к
Шёлковому волку - невольно ивы плакучей
Ветра развевают - и ты поёшь.

Что? Точь в точь веточку в ответ и круче
Ручек от трамвая травм как пустой кошелёк,
Или лишок в куст мрака - не лучший
Получится на марке стук - как ёж.

Ты или куришь шире рта или пьёшь,
Нашёл - старт лирики, стекла с ёлки,
А новый год долго стекал с ран - нож
Манжеты жестами - опять посёлки

Без дорог - и не найдёшь.

           31 декабря 2023 года примерно 17:45

***