31 декабря, Здесь оставь, покараулю

Мари Анри Тильда
Синий парус, синий парус,
Ты приснился нынче мне,
Ты позвал к себе в компанию,
Был любезен и учтив.

Ты читал стихи и сказки,
Ты шутил и веселил,
Говорил, что всё отлично,
Вскользь промолвил, отпусти.

Здесь оставь, покараулю,
Лёгкость сразу обретёшь,
А забрать, если захочешь,
Просто вспомни парус мой…

М.А. Тильда, 31 декабря, 2023