Елизавете

Ольга Абишева
Я счастлива, что ты  у меня есть.               
Наш каждый Новый год пусть будет не последним.               
И знаю во Вселенной смерти нет.               
Мы  в колесе сансары - вечно дети .
               
Так пусть с благословением Творца,               
Став совершенными, вернёмся в Дом Отца!