Пора - позавчера! С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опять снаряды рвутся под Бахмутом» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Давно пора по раде вдарить
За Белгород, и за Бахмут!!!...
Фашистские борзеют - хари,
Когда же, "гитлеру - капут"???!!!...

Коль, в сорок пятом - недобили,
Позавчера бы - звездануть,
При Нашей, Богатырской Силе,
Такой, Победный нужен - путь!!!

Нет Политических решений,
Что, русофобы учат - ВЛАСТЬ???!!!...
Альтернативных, нету - мнений:
Народ, войны, "наелся - всласть"!!!

***

Отлично, Дорогой Сергей Петрович!
С Категорической Поддержкой! Жму - руку!

Кавказского Долголетия! Сибирского Здоровья! Мирного Неба!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.12.2023 22:25