Давай проводим старый год...

Анжелика Кореневская
Давай проводим старый год.
Пусть в нем останутся тревоги!
Ещё немного, и уже -
Год Новый на твоём пороге.
Пускай он радость принесет
И мир нам на большой Планете.
Пусть в нем не будет больше слез!
От счастья пусть смеются дети!

С Новым 2024 годом, друзья!