Одинокая душа, бесконечное зло

Шевцова Елена
О мой Боже, о Господи, что же я делаю? -
Я впустила зло, отдалась демонам.
Так легко овладела мной пустота,
Не отрину её , не надену креста.
Вырву сердце, я сделаю,  без сожаления,

И пусть с этим останется жить вся Вселенная!!!!!!!!!!!