Здарова

Сергей Иванов 126
тебе вчера улыбкой на ладонь
упал с небес блуждающий огонь
о, господи, ну божия корова
встопорщив крылья, крикнула - здарова
создатель усмехнулся где-то там
когда их создавал не ведал сам
что этакая в пятнах ерунда
задумает летать туда-сюда
о,господи, ну божия корова
встопорщив крылья, крикнула - здарова
хочу взлететь блуждающим огнём
но только, эта, братцы, подтолкнём...