Город, придуманный мной

Андрей Душечкин
Город, придуманный мной,
Будет встречать рассвет,
В нем ты идешь со мной,
Только меня там нет...
Я посмотрю в окно,
Улицы ждут дождя,
Мы там вдвоем давно,
Только там нет меня.
Счастлив, звонками густ,
Город, придуманный мной,
Встретит руками чувств,
Смотрит в глаза, как родной,
Мне не хватает слов,
Мне не хватает сил,
Город придуманный мной,
В небо мечту отпустил.
Ты, если хочешь, стой,
Я подойду к реке,
Сколько еще дорог,
Нужно моей строке,
Мне не хватает чувств,
Боли моей не скрыть,
Сколько еще потерь,
Нужно, чтоб просто быть.
Сколько еще ночей,
Брошенных в стих сигарет,
Гаснут огни свечей,
Тают за далью лет.
Утро встречает зарю,
Город умыт и одет,
Я тебе осень дарю,
Там, где меня просто
Нет...
2023г.