Роза в бокале

Оксана Ряузова
А роза стоит одиноко в бокале.
Не тобой подарена, прохожим.
Вы сгиньте напрочь все печали,
Но мы с тобою очень схожи.

И этот новый день в календаре.
Кто-то встретит счастье, кто-то будет одинок.
А я пойду наперекор судьбе,
Хочу ещё испить любви твоей глоток.

Тяжёлая судьба, но ныть не надо,
Никто тебя, Оксана, не поймёт.
А я всё жду, что буду ещё рада.
Уйдёт тоска, печаль уйдёт.