Скорей до первого, до завтра, января

Рыжий Никс
Поздравимся, не чокаясь, друзья
Мы прокляты или благословенны
Скорей до первого, до завтра, января
Забудем всех вчерашних убиенных

Отполирован новогодний огонёк
Под студень с хреном отрезвляет водка
И что то там из прошлого поём
Из нынешнего общее - чахотка

Из нынешнего, лучше промолчать
И совесть обменять на … что не видно
Нас без ума прекрасно понимать
И с этим и без этого не стыдно