Когда полное дно кораблей - 12192

Август Май
Когда полное дно кораблей
17:50
публикация номер - 12192

Но дно одно на наводнение на дне новогоднего
Не видна его дивная огненная вода -
Вдаль льда скальды и ласковость негодного
Корпуса - как спрут на дно и на года.

Вдогон как иногда - мне корабля свободного
Земля от маяка до звёзд, и не беда,
На дне, где тишина молчанья водного,
Сны снятся дни, не оставляя в жизни ни следа.

    31 декабря 2023 года примерно 18:40

***