Открой Приходящему

Ярик Лобань
Так хочется по новому нам жить,
Всё громче в дверь стучится - Приходящий.
Калейдоскопом прошлое кружит,
А новое отложим в долгий ящик...

Привычней жить в уютной колее
И сладко ждать грядущих обновлений.
А дверь, она закрыта не извне,
Замок внутри - несбыточных сомнений!

И с ложною надеждой - чуда ждём,
Вдруг счастье ураганом в жизнь ворвётся...
А сами, мы как будто ни причем,
Что Приходящий за порогом остаётся.


Откр 3:20: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною."