Ведь сегодня Новый Год!

Геннадий Смирнов 2
Сказка зимняя настала,
Ведь сегодня Новый Год,
Чтобы ночь околдовала,
Веселился весь народ.

Фейерверков будет много,
И салютов звездопад,
Дед Мороз спешит дорОгой,
К нам на праздничный парад.

Начинаем год сначала,
Пожелаем всем щедрот,
Это много,а немало,
Год Драконий у ворот.

Пусть всем даст,добра и мира,
Благ хороших и любви,
Да здоровья,чтобы сила,
Нам ласкала счастья дни.

Поздравляю всех россиян с Новым Годом!
Удачи и творческих успехов!