С Новым годом!

Светлана Демина 7
Стучится в двери Новый год
Нежданною капелью,
И дождь растерянный идет
Под солнышком весенним.

Ну, что ж... Плохой погоды нет
У матушки-природы.
А мы зажжем гирлянд букет,
Затеем хороводы.

Ведь главное, когда светло
И радостно на сердце!
Когда любимых глаз тепло
Зовет к себе, согреться.

Капель не помешает нам
Открыть для счастья двери!
И волю дать своим мечтам,
И в чудеса поверить!

Так пусть приходит Новый год,
Неважно, дождь, иль вьюга!
Пусть счастье в каждый дом войдет,
И станет верным другом!