Бывает красивый вечер

Андрей Слизков
Бывает красивый вечер
Когда человек хороший
И кажется мир вечен
И особенно прочен
По масте округа чёткая
И фонари, и каток
И человек зачётный
Волшебный, живой как ток
И торт, и кофе с мороженым
И внутри, и свет за окном
И кажется вы похожи
Сегодня очень вдвоём
Прогулка, слова, всё радует
Приятная сердцу теплынь
Какие они богатые
Эта два человека простые