Новогоднее

Феодор
Дед Мороз намедни, братцы,
Шубу красную пропил,
Стал похож на прощелыгу
И Снегурку оскорбил.

Дева плачет, дед икает,
За окошком конь в пальто.
Вот такое наступило
Новогоднее житьё.