Дракон pasaran

Дмитрий Растаев
Надвигается миг долгожданный,
эпилог всех сюжетов и тем -
к нам шурует Дракон деревянный
и вдобавок зелёный совсем.

Марк Захаров бы вздрогнул: «О, боже!»
Ну а мы далеки от шаблонов.
Может, юный Дракон нам поможет
отказаться от старых драконов?