Ну, что? Держись пернатых стая

Виктор Албаев 2
   "Ну,что?Держись пернатых стая".
       Кричит петух в сарай вбегая.
   Хозяин с нынешнего дня.
       План утвердил-по три яйца.
   От каждой...это до обеда.
       А к ночи,чтоб ещё по два.
   Капитализм вселился в деда.
       Решил на нас срубить бабла.
   Кто с нормой сей не согласится.
       В ощип и в суп пустить грозится.
   И это надо ж -в год Кота.
       В Драконий год,что ждать тогда.
              29.12.23.