Деду Морозу

Джулия Гордая
Я посланье тебе написала,
Словно в детстве, подарочки жду,
В лучезарные верю начала,
В возрождение в Новом году!

Добрый дедушка, друг и волшебник!
Взгляд любовью безмерной пронзен,
А живые беседы целебны,
И сюрприз для меня припасен.

Пусть отправлю письмо лишь сегодня,
Неразрывна духовная связь.
От тревожностей стану свободна, -
Вновь любовь к жизни в сердце зажглась!

Благоденствие, творчество, милый,
Свежих сил и тепла подари!
Чтоб вновь юность во мне окрылилась
И жила все мои январи!