А любви и не было

Елена Стихолея
Одиноко в городе пасмурно и холодно,
Затянуло облака, настроение ноль.
Спят деревья зимние в белоснежном инее,
Навсегда расстались мы, умерла любовь.

Припев:
А любви и не было, высоко по небу я,
Птицей белокрылою в пустоту лечу.
Растворилось небылью, а любви и не было,
Ты убил последнюю мечту.
Растворилось небылью, а любви и не было,
Ты убил последнюю мечту.

Спрячь суровая зима, от разлуки и от зла,
Заплутала среди снов и больших снегов.
От лихой беды укрой, не играй, прошу, с судьбой,
Остаюсь в объятиях штормовых ветров.

Припев:
А любви и не было, высоко по небу я,
Птицей белокрылою в пустоту лечу.
Растворилось небылью, а любви и не было,
Ты убил последнюю мечту.
Растворилось небылью, а любви и не было,
Ты убил последнюю мечту...(2 раза)

Ты убил последнюю мечту...

А любви и не было...

Авторскую песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.