Как раз растаял снег. Ура!

Владимир Синёнков
*******
Как раз растаял снег. Ура!
Торопится народ.
Мороз к нам явится с утра,
Спешит на Новый Год.
Вновь неуют и гололёд,
Такие вот дела.
И к «самоделкину» народ
Пойдёт чинить тела.
Он гипс наложит, как никто,
Умелою рукой.
Да травматолог он а кто?
Жаргон врачей такой...
*******