Королева...

Николай Вертковский
А я иду налево,
Она идёт направо...
Она прекрасна, право,
Как в сказке королева!

Теперь мы незнакомы
И я её не трону...
Я не допущен к трону -
Она ушла к другому!

И смотрит королева,
С высокого балкона,
На ней блестит корона,
А я иду налево...