Новогоднее

Ирина Мацигура
НОВОГОДНЕЕ

Пока Победа воцарится
Пречистая,
Я за тебя буду молиться
Неистово.

Застыну около плетня,
Душа, как  ниточка.
Твоя небесная броня -
Моя молитвочка.

Прольётся солнце на холмы
На  колоколенки
А я пою свои псалмы
Тебе, Соколику.

Ведь сколько времени не длись
Война Священная,
А впереди большая жизнь
Послевоенная!

Ещё на свадьбах хлопотать,
Расправясь с фрицами.
Ещё детишек поднимать
По нашим принципам.

Бери, Сыночек, свой Рейхстаг
За человечество!
Смотри, Россия, что ни шаг!
Твоё Отечество!