Счастья в Новом году!

Евгения Рябая
Чудес и волшебства,
Добра и вдохновенья,
Пусть с Новым годом
В дом войдет любовь,
Успех, удача и веселье,
Наполнит радость сердце вновь.
Пусть исполняются желанья
И все заветные мечты.
Всех Благ, здоровья, процветания,
Уюта, счастья, теплоты!

2023 г