За милых дам

Виктор Кремнев 2
За милых дам
Я все отдам
Все, что есть
Клянуся, обещаю
За милых дам
Я все отдам
Даже всего себя
Безумно вас любя.
     *****
Экспромтик допишу
Не двигаюся, не дышу
Музу не спугнуть
Уйдет и не вернуть
Уйдет я буду ждать
Ждать ее опять
Надеятся  она
Не пошла гулять.

      В, В. КРЕМЕНЬ
 
    31.12.2023