Славянская трагедия

Масгут Нурмагамбетов
Славный парень шел по полю,
Где он сеял, собирал.
Он в бреду, он очень болен.
Свою  память потерял..
Две руки одного тела,
В правой, в левой - лезвии зла,
Друг другу вены они режут,
Но в бездействии голова.
Ох, недуг какой же страшный,
Ведь, добьёт он сам себя!
Никто причины не узнает,
В страшной муке лишь душа...
Боже! Боже, всемогущий!
Его уйми, останови!
И во славу дней грядущих
Ему разум подари!

Масгут Нурмагамбетов

Астана
28.12.2023.