январь... от первого числа!

Владимир Козырев 3
пусть  будет   счастьем  каждый  день   
измазан
твой
и   мой ,  пожалуй
и  улыбнётся   пусть   метель
январским   утром
свиристель
чуть   опьяневший   от  рябины
промямлит
 -  "  всё  же ... виИтаАмиИны   !  "

я  птице   руку   протяну
с  голландским   сыром
и   икрой
вполне   довольный  сам   собой

.................................
 
какая   славная   пора 

январь
 -  от   первого 
 числа  !  )