смотря на разбитую лампу

Ксенья Шум
Смотря на разбитую лампу,
представляешь, как в поле сияет рассвет,
но услышав вдруг голос мамы,
понимаешь, что все это сущий бред.
И тут нет ни поля, ни солнца,
тут не будут радушно встречать нас лучи,
и убудет все это тонкое счастье,
будет слышно лишь только как мама кричит.